Préchauffer le four à 500°f ( 260°c)
Ingrédients:
4 cuil à thé(20ml) d'huile d'olive
6 tasses (1,5l) d'oignons coupés en tranches
4 gousses d'ail coupées en fines lanières
1 feuille de laurier
1/2 cuil à thé(2ml) origan séché
1/4 cuil à thé (1ml) sel
1/4 cuil à thé (1ml) de poivre
1 1/2 tasse (375ml) de fromage provolone râpé ou autre
1/3 tasse (80ml) d'olives noires coupées en fines lanières
Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail, la feuille de laurier,l'origan, le sel et le poivre.
Cuire, en brassant souvent, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Laisser refroidir légèrement et retirer la feuille de laurier.
Mettre votre pâte sur une plaque à pizza, parsemer du tiers du fromage, puis couvrir avec la garniture d'oignons.
Garnir des olives et du reste du fromage.
Cuire sur la grille inférieure du four à 500°f (260°c) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
Source Coup de Pouce
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