Préchauffer le four à 450°f
Ingrédients:
Pâte à tarte de votre choix
Garniture:
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de farine
2 1/2 tasses de lait
3/4 lb de poulet cuit en morceaux
1 tasse de champignons tranchés
Sel et poivre
Chauffer le beurre, ajouter la farine et cuire quelques minutes; graduellement incorporer le lait.
Amener à ébullition, cuire jusqu'à épaississement, bien mélanger. Saler et poivrer.
Ajouter le poulet et les champignons tranchés et crus.
Verser la garniture dans un plat profond allant au four et recouvrir d'une abaisse de pâte à tarte.
Sceller les bords et badigeonner la pâte de dorure (1 œuf battu avec 1 cuil à table de lait).
Cuire au four 15 minutes à 450°f, ensuite réduire la chaleur du four à 375°f et poursuivre la cuisson 20 minutes.
Source Inconnue
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire