Translate
vendredi 29 août 2014
Muffins au bleuets
Préchauffer le four à 190°c(375°f)
Ingrédients:
2 tasses(260gr) de farine blanche
2 cuil à table (5gr) de poudre à pâte(levure chimique)
1/8 cuil à thé de sel
1/2 tasse (110gr) beurre non salé ramolli
1 tasse (200gr) de sucre
2 œufs
3/4 tasse (190ml) de lait
1 1/2 tasse (180gr) de bleuets(myrtilles)
Dans un bol mélanger, la farine, la poudre à pâte(levure chimique), le sel et réserver.
Dans un autre bol, battre au batteur électrique le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange pâlisse.
Ajouter les œufs 1 à la fois et battre en chaque addition.
Ajouter le lait en alternant avec les ingrédients secs.
Ajouter les bleuets, mélanger délicatement.
Cuire au centre du four environ 25 à 30 minutes.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire