Translate

mercredi 27 août 2014

Macaroni au fromage

 Ingrédients:

1 oignon émincé
30ml (2c à soupe) de beurre
30ml (2 c à soupe) de farine
500ml (2 tasses ) de lait chaud
500ml (2 tasses ) de macaroni
125 ml ( 1/2 tasse ) de fromage fondu ( type Cheez Whiz)
125ml (1/2 tasse) de cheddar orange râpé
125ml (1/2 tasse) de mozzarella râpé
5ml ( 1 c à thé) de paprika
1 pincée de piment de Cayenne moulu
Sel
Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre.
Ajouter la farine et remuer 1 minute.
Ajouter le lait, remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Cuire les pâtes dans de l'eau salée, les égoutter et les ajouter à la sauce.
Ajouter les fromages, le paprika, le piment de Cayenne et le sel.
Remuer jusqu'à ce que les fromages aient fondus.

Source  Ricardo cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire