Translate

vendredi 29 août 2014

Quiche Lorraine

 Préchauffer le four à 375°f
Ingrédients:
4 œufs
1 tasse de lait
Sel, poivre, muscade
6 tranches de bacon cuit et émietté
3/4 tasse de fromage Cheddar ou Gruyère râpé
1 cuil à table de farine
2 cuil à table de fromage râpé
1 croûte à tarte de 9"po de diamètre
Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer et ajouter une pincée de muscade.
Parsemer le fond de l'abaisse non cuite du bacon cuit et émietté.
Mélanger le fromage( 3/4 tasse) et la farine et saupoudrer sur le bacon.
Couvrir avec le mélange d'œufs et saupoudrer des 2 cuil à table de fromage râpé.
Cuire au four à 375°f  de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris et le dessus légèrement doré.
 


Source  Les gâteries du Cabestan

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire