Translate
mercredi 13 août 2014
Tarte aux pommes
Ingrédients:
Pommes à cuire:pelées et coupées en tranches
1 cuil à soupe de beurre
1/2 cuil à thé de cannelle
2/3 de tasse de sucre
2 cuil à soupe de farine
Préchauffer le four à 450°f
Couvrez une assiette à tarte avec la pâte et remplissez de pommes.
Mélangez le sucre avec la farine et la cannelle et saupoudrez sur les pommes.
Mettez des petits morceaux de beurre.
Couvrez d'une abaisse, bien sceller les bords avec de l'eau froide, faites des incisions sur le dessus de la tarte.
On peut badigeonner le dessus de la tarte avec de la dorure.
Cuire dans le bas du four à 450°f pour 10 minutes et réduire la chaleur du four à 350°f pour 35 minutes ou jusqu'à un beau doré.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire