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jeudi 29 janvier 2015
Fudge aux pacanes
Ingrédients:
225g (8oz) de beurre+1c. à s. (pour le moule)
350g (2 tasses) de cassonade
250g (8oz) de pastilles de chocolat noir
125ml (1/2 tasse) de crème à fouetter 35%
1 pincée de sel
185g (1 tasse) de noix de pacanes hachées
250g (8oz) de biscuit Graham en poudre
30 moitiés de noix de pacanes
Beurrer un moule rectangulaire.
Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade, le chocolat et la crème.
Faire fondre à feu doux-moyen, en remuant sans cesse, jusqu'à ce que le chocolat et le sucre soient fondus.
Incorporer le sel, les noix hachées et la poudre de Graham.
Mélanger 1 minute.
Verser dans le moule préparer.
Couvrir de moitié de noix et réfrigérer 2 heures.
Couper le fudge en carrés.
Se garde au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Source Journal de Montréal
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