Translate
samedi 10 janvier 2015
Casserole de hauts de cuisses de poulet au cidre
Ingrédients:
45ml (3cuil à soupe) d'huile
sel et poivre
12 hauts de cuisses de poulet
3 échalotes françaises émincées
500ml (2 tasses) de cidre chaud
250ml (1 tasse) de crème sure
45ml ( 3cuil soupe) de persil frais, haché
Préchauffer le four à 190°c (375°f)
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Saler et poivrer les hauts de cuisses, et en faire colorer la moitié sur toutes leurs faces environ 4 minutes. Réserver dans une assiette et répéter l'opération avec le reste du poulet, réserver.
Dégraisser la casserole, au besoin, puis y faire suer les échalotes.
Verser le cidre chaud et mélanger.
Ajouter la crème sure et mélanger, remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition.
Couvrir et faire cuire au four 20 minutes.
Au moment de servir, garnir chaque portion de persil.
Source TV HEBDO
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire