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samedi 10 janvier 2015

Casserole de hauts de cuisses de poulet au cidre


Ingrédients:
45ml (3cuil à soupe) d'huile
sel et poivre
12 hauts de cuisses de poulet
3 échalotes françaises émincées
500ml (2 tasses) de cidre chaud
250ml (1 tasse) de crème sure
45ml ( 3cuil soupe) de persil frais, haché

Préchauffer le four à 190°c (375°f)
Dans une casserole allant au four, chauffer l'huile à feu moyen.
Saler et poivrer les hauts de cuisses, et en faire colorer la moitié sur toutes leurs faces environ 4 minutes. Réserver dans une assiette et répéter l'opération avec le reste du poulet, réserver.
Dégraisser la casserole,  au besoin, puis y faire suer les échalotes.
Verser le cidre chaud et mélanger.
Ajouter la crème sure et mélanger, remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition.
Couvrir et faire cuire au four 20 minutes.
Au moment de servir, garnir chaque portion de persil.

Source  TV HEBDO

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