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mardi 20 janvier 2015
Riz aux noix de cajou, aux raisins secs et au curcuma
Ingrédients:
1 c. à s. d'huile végétale
300g (1 1/2 tasse) de riz basmati
500ml (2 tasses) de lait de coco
500ml (2 tasses) de bouillon de poulet
1/2 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de grains de coriandre moulus
1/2 c. à thé de flocons de piment rouge
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de curcuma
1 feuille de laurier
225g (8oz) de raisins secs
225g (8oz) de noix de cajou, en moitié
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile.
Verser le riz et cuire 2 minutes à feu moyen pour enrober les grains de matière grasse.
Ajouter le lait de coco, le bouillon, le cumin, la coriandre, les flocons de piment, le sel, le curcuma, le laurier, les raisins secs et les noix de cajou.
Porter à ébullition, en mélangeant.
Réduire à feu très doux. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Source Journal de Montréal
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