Translate

dimanche 11 janvier 2015

Croustade décadente au Nutella


Ingrédients:

240gr (2 tasses) de farine tout usage
160gr (2 tasses) de flocons d'avoine
270gr (1 1/2 tasse) de cassonade
5ml (1 cuil à thé) de poudre à pâte (levure chimique)
1 ml (1/4 cuil à thé) de sel
200gr (1 tasse) de beurre fondu
600gr (21 onces) de Nutella
Préchauffer le four à 180°c ( 350°f)
Beurrer un plat 9x13.
Dans un grand bol, déposer la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la poudre à pâte et le sel.
Bien mélanger, verser le beurre fondu et bien mélanger.
Déposer la moitié du mélange dans le plat, presser.
Chauffer légèrement le Nutella et l'étendre sur la base de flocons d'avoine.
Saupoudrer avec le reste du mélange et presser.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.

Source   Eatmycakenow

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire