Translate
dimanche 4 janvier 2015
Courgettes à la menthe
Ingrédients:
2c. à s. (30ml) d'huile d'olive
1 oignon, haché finement
4 courgettes (500gr), coupées en morceaux
1 gousse d'ail haché finement
1/3 tasse (85ml) de bouillon de poulet
2 c. à s. de menthe fraîche hachée finement
sel et poivre
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Y faire revenir l'oignon et les courgettes, en brassant à l'occasion, jusqu'à ce que les courgettes soient attendries et colorés.
Saler légèrement et ajouter l'ail, cuire 1 minute en brassant.
Baisser le feu et ajouter le bouillon, couvrir et cuire à feu doux, 5 à 10 minutes.
Ajouter la menthe, vérifier l'assaisonnement et servir.
Source l'Assistant cuisinier
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire