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vendredi 9 janvier 2015
Poulet à la crème et aux champignons
Ingrédients:
2 cuil à soupe d'huile d'olive
200gr de champignons coupés en deux
200gr autres sortes de champignons hachés
1 petit poivron rouge émincé en lanières
4 blancs de poulet, coupés en dés
2 cuil à soupe de farine
250ml de bouillon de volaille
120ml de vin rouge
3 oignons verts hachés
300ml de crème fraîche
1 cuil à soupe de ciboulette hachée
1 cuil à soupe de persil frais haché
1 pincée de curcuma
sel et poivre
Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Faire revenir tous les champignons et le poivron 4 minutes à feu modéré, les retirer et réserver.
Faire dorer le poulet à feu vif.
Saupoudrer de farine et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Quand la farine à doré ajouter le bouillon et le vin.
Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Quand le poulet est tendre, ajouter les oignons verts et la crème fraîche, porter de nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser épaissir 10 à 15 minutes.
Quand la crème a réduit, remettre les champignons et le poivron dans la casserole, ajouter la ciboulette, le persil et le curcuma.
Remuer et assaisonner et laisser mijoter 5 minutes.
Source Soupes et Ragoûts
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