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mercredi 28 janvier 2015
Riz deux fromages, chou frisé et chili
Ingrédients:
30ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
1 petit oignon, finement tranché
1 gousse d'ail hachée
2 L (8 tasses) de feuilles de chou frisé
2ml (1/2 c. à thé) de sel
2ml (1/2c. à thé) de flocons de chili
300ml (1 1/4 tasse) de riz brun, cuit
8 œufs
125ml (1/2 tasse) de fromage ricotta égoutté
125ml (1/2 tasse) de cheddar extra fort, râpé
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif, puis faire revenir l'oignon et l'ail en remuant souvent 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le chou et laisser cuire en remuant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il tombe.
Ajouter le sel et les flocons de chili.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tout le liquide soit évaporé.
Incorporer le riz.
Étaler le mélange dans un moule à tarte de 23cm(9po).
Dans un bol, fouetter les œufs et la ricotta jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène, sans que tout les morceaux de fromage soient défaits.
Verser sur le mélange de riz et parsemer de cheddar.
Cuire au four préchauffé à 180°c (350°f) jusqu'à ce que le mélange soit figé au centre et bien gonflé, environ 35 minutes.
Source TV HEBDO
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