Translate

jeudi 8 janvier 2015

Salade de pommes de terre, oeufs et crevettes


Ingrédients:
4 pommes de terre
2 œufs
30 crevettes, moyennes
2c. à s. (20gr) de câpres, hachés finement
4 oignons verts, hachés finement
2 c. à s. (30ml) d'huile d'olive
1/3 tasse (85ml) de jus de citron
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
Bouillir les pommes de terre, sans les peler, jusqu'à ce que tendres, environ 20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir 15 minutes.
Entre-temps, cuire les œufs durs, et bouillir les crevettes séparément jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rosée, réserver.
Mettre les autres ingrédients dans un saladier et bien mélanger le tout. Peler les pommes de terre, les couper en cubes d'environ 1 cm , puis les ajouter dans le saladier.
Touiller et laisser reposer 10 minutes, saler et poivrer, ajouter les crevettes, hacher les œufs durs et les ajouter.

Source  l'Assistant cuisinier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire