Translate

mercredi 28 janvier 2015

Pouding au riz aux pacanes, aux bananes et aux pépites de chocolat

 Ingrédients:

750ml (3 tasses) de riz à grain moyen cuit
500ml (2 tasses) de lait
1 boîte de 398ml (14oz) de lait concentré sucré
2 bananes moyennes, en rondelles
125ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
125ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
Dans une grande casserole, mélanger le riz, le lait et le lait concentré sucré.
Faire cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux, retirer du feu.
Dans de hautes coupes à dessert, répartir en couches successives les rondelles de bananes, les pépites de chocolat, les pacanes et le pouding au riz.
Garnir de pépites de chocolat et de pacanes.

Source  TV HEBDO

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire