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jeudi 22 janvier 2015
Mélange grillé marocain au poulet et aux épinards
Ingrédients:
1 boîte (796ml) de tomates entières, bien égouttées
8 hauts de cuisses de poulet désossés et sans peau, coupés en morceaux
1 petit oignon tranché finement
2 gousses d'ail, émincées
30ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
75ml (1/3 tasse) de raisins secs sultana
7ml (1 1/2 c. à thé) de cumin moulu
5ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
2ml (1/2 c. à thé) de sel
2ml(1/2 c. à thé) de poivre
156g de pousses d'épinards
5ml (1c. à thé) de vinaigre balsamique
1 L (4 tasses) de couscous cuit
Chauffer une rôtissoire dans un four préchauffé à 220°c (425°f)
Couper les tomates en deux.
Bien mélanger les tomates avec les morceaux de poulet, l'oignon, l'ail, l'huile d'olive, les raisins secs, le cumin, la cannelle, le sel et le poivre.
Répartir le mélange de façon uniforme dans le plat réchauffé.
Faire rôtir 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Bien égoutter et jeter tous les jus qui auraient pu s'accumuler au fond du plat.
Ajouter les épinards et couvrir la rôtissoire avec du papier d'aluminium.
Remettre au four et faire rôtir 5 minutes de plus.
Retirer le papier d'aluminium et incorporer le vinaigre balsamique.
Servir sur un lit de couscous.
Source IGA
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