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mardi 20 janvier 2015

Crevettes au cari sur lit de riz


Ingrédients:
2 c. à s. d'huile végétale
1 petit oignon, haché
1 piment fort, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à thé de gingembre
1 c. à thé de cumin
1/2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de paprika
450g (1lb) de tomates en conserve, hachées
250ml (1 tasse) de lait de coco
1 c. à thé de sel
450g (1 lb) de crevettes cuites, décortiquées
2 c. à s. de coriandre fraîche hachée
750g (4 tasses) de riz à grains longs cuit

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile.
Ajouter l'oignon et le piment haché.
Cuire à feu moyen, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent.
Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, le curcuma et le paprika.
Mélanger à feu doux.
Ajouter les tomates et verser le lait de coco, saler.
Laisser mijoter 15 minutes, en mélangeant souvent.
Incorporer les crevettes et la coriandre à la sauce, cuire 6 minutes.
Placer les crevettes sur le riz, servir.

Source  Journal de Montréal

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