Translate
samedi 17 janvier 2015
Goulasch de veau
Ingrédients:
2 cuil à soupe d'huile d'olive
2 oignons hachés
500gr de veau en cubes
1 cuil à soupe de paprika
1/4 cuil à café de graines de carvi
425gr de tomates en boîte
2 tasses de bouillon de bœuf
1 pomme de terre en dés
1 carotte émincée
1 poivron vert haché
sel poivre
1/2 crème fraîche
Mettre l'huile dans un grand faitout et cuire l'oignon 10 minutes à feu à feu moyen.
Retirer l'oignon et augmenter le feu et faire saisir le veau par petites quantités à la fois.
Remettre l'oignon dans le faitout, ajouter la paprika, les graines de carvi, les tomates et le bouillon.
Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1h 15 minutes.
Ajouter la pomme de terre, la carotte, le poivron et faire cuire 20 minutes à découvert.
Saler et poivrer puis incorporer la crème fraîche.
Servir avec du riz ou des pâtes.
Source Soupes et Ragoûts
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire