Translate
lundi 26 janvier 2015
Biscuit Géant
Ingrédients:
250g (1/2 lb) de beurre mou
300g (1 1/2 tasse) de sucre brun
2c. à t. d'extrait de vanille
1 œuf
375g (3 tasses) de farine tout usage
260g (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat
Couvrir une plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 180°c (350°).
Dans un bol mélanger avec un batteur électrique le beurre, le sucre,la vanille.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser sur la plaque à biscuits, étendre la pâte de façon à faire un grand biscuit.
Couvrir avec les pépites de chocolat, en pressant légèrement pour faire pénétrer les pépites dans la pâte.
Cuire au four 25 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation soit dorée sur les bords.
Retirer du four, laisser en attente 5 minutes.
Retourner la plaque sur une grille et casser le biscuit géant en morceaux.
Source Journal de Montréal
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire