Translate

mercredi 18 mars 2015

Tarte au chocolat


Ingrédients:

3/4 tasse (175ml)  beurre mou
1/2 tasse (125ml)  sucre à glacer (sucre glace)
1 1/2 tasse (375ml) farine tout usage
1/2 tasse (125ml) lait
2 jaunes d'oeufs battus
1/4 tasse (50ml) sucre
1/4 cuil à thé (1 ml) sel
1 paquet (300g) de grains de chocolat

Préchauffer le four à 350°f (180°c).
Dans un bol, battre le beurre, le sucre incorporer la farine, bien mélanger pour obtenir une pâte.
Presser la pâte au fond et sur les côtés d'un moule à tarte rond de 9 1/2 po (24 cm ) à fond amovible.
Cuire au four 25 minutes, refroidir complètement.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes chauffer le lait très chaud.
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le sucre, le sel et les incorporer lentement au lait en fouettant.
Chauffer au micro-ondes à intensité élevée en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à chaud, lisse et légèrement épaissi.
Incorporer les grains de chocolat fondu.
Verser dans la croûte, recouvrir d'une pellicule plastique directement sur la surface et réfrigérer.

Source  Hersheys




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire