Translate

lundi 16 mars 2015

Sauté de boeuf à la méditerranéenne

 Ingrédients:
2c. à s. (30ml) d'huile d'olive
400g de surlonge de bœuf, coupée en lanières
2 poivrons rouges, coupés en lamelles minces
2 courgettes tranchées en rondelles minces
8 champignons blancs, coupés en quatre
1 oignon, coupé en quartier de 1cm
2 gousses d'ail, émincées
2 tomates italiennes, coupées en petits dés
Dans un wok chaud, faire sauter la viande dans 1 cuil à soupe d'huile, cuire jusqu'à doré environ 4 minutes.
Retirer les morceaux et réserver au chaud.
Ajouter le reste de l'huile, y faire revenir l'oignon, ajouter les poivrons cuire 5 minutes en remuant.
Ajouter les courgettes et les champignons, cuire le tout 3 minutes en brassant.
Ajouter l'ail et les tomates, cuire 2 minutes en brassant, saler et poivrer.
Couvrir et cuire 2 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits.
Remettre la viande et cuire 2 minutes.
Servir sur un lit de riz.

Source  l'Assistant cuisinier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire