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samedi 28 mars 2015

Filets de sole à la Florentine


Ingrédients:
11 tasses (280g) d'épinards, lavés et égouttés
4 filets de sole (600g), ou aiglefin, bien épongés
1 1/2 c. à s. (23ml ) d'huile de canola
1/2 oignon, haché finement
2 carottes, râpées
sel et poivre
1/2 tasse (25g) de Parmigiano râpé

Préchauffé le four à 400°f (205°c).
Dans une grande casserole, cuire les épinards à feu vif dans très peu d'eau jusqu'à ce qu'ils flétrissent, de 2 à 3 minutes.
Bien égoutter et presser pour enlever le surplus d'eau.
Placer les épinards au fond d'un plat allant au four et disposer les filets par-dessus.
Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile de 3 à 4 minutes, saler et poivrer, puis répartir le tout sur les filets et recouvrir de fromage râpé.
Cuire au centre du four environ 20 minutes, jusqu'à doré.

Source  l'Assistant  cuisinier

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