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jeudi 26 mars 2015
Salade de poulet à la coriandre et moutarde
Ingrédients:
1/4 tasse (65ml) de jus de citron
1 c. à soupe (15ml) de graines de moutarde entières
1/2 tasse (125ml) d'huile d'olive
1 c.à soupe (15ml) d'huile de sésame grillé
3/4 c. à thé (1g) de graines de coriandre , broyées
2 poitrines de poulet (600g), désossées, sans peau
1 2/3 tasse (160g) de haricots verts
2 carottes, coupées en julienne
12 champignons blancs, en tranches minces
1/2 laitue Boston déchirée en morceaux
4 tranches de bacon, hachées
sel et poivre
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Verser environ la moitié de cette marinade dans une assiette creuse et y déposer le poulet et mettre le tout au réfrigérateur pendant une nuit.
Réserver le reste de la marinade qui servira de vinaigrette.
Bouillir les haricots dans une casserole d'eau bouillante salée environ 7 minutes.
Frire le bacon, mettre tous les légumes et le bacon haché dans un saladier.
Cuire les poitrines de 10 à 12 minutes ou jusqu'à bien cuites en badigeonnant avec un peu de marinade, saler et poivrer.
Trancher les poitrines en tranches minces.
Verser le restant de marinade non utilisée sur les légumes, saler et poivrer, et bien mélanger le tout.
Placer les tranches de poulet par-dessus et servir.
Source l'Assistant cuisinier
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