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samedi 14 mars 2015

Espadon mariné

 Ingrédients:

3 c. à s. (45ml) moutarde de Dijon
1 c. à s. (15ml) d'huile d'olive
2 c. à s. (15g) marjolaine fraîche,hachée
2 gousses d'ail, émincées
3/3 c. à thé (3g) sel
3/4 c. à thé (2g) poivre
4 darnes d'espadon (600g)

Verser les 6 premiers ingrédients dans un sac avec fermeture à glissière, bien mélanger le tout.
Ajouter les darnes d'espadon, bien les enrober de marinade et fermer le sac hermétiquement.
Laisser reposer au réfrigérateur une heure ou jusqu'au lendemain en retournant de temps en temps.
Dans une poêle antiadhésive, cuire les darnes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elles soient opaques au centre et légèrement brunies à l'extérieur.

Source   l'Assistant cuisinier

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