Translate
lundi 9 mars 2015
Légumes -racines au four
Ingrédients:
4 tasses de légumes-racines au goût ( mélange de carottes-navets-panais-pommes de terre etc) en cubes.
1/2 c. à c. (1/2 c. à thé) de curcuma moulu
1c. à c. (1c. à thé) de cumin moulu
2c. à c. (2c.à thé) de persil frais, haché
sel et poivre
60ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
Préchauffer le four à 220°c (425°f)
Dans un petit bol, mélanger le curcuma, le cumin, le persil, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Mettre les légumes dans un grand sac de plastique à fermeture hermétique et verser l'huile.
Bien fermer le sac et remuer doucement pour bien enrober.
Ranger les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes selon les légumes choisis.
Retourner les légumes de temps en temps pour une cuisson uniforme.
Source l'Assistant cuisinier
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire