Translate
dimanche 8 mars 2015
Spaghetti rapide au boeuf
Ingrédients:
8 onces de spaghetti
1 boîte (20 onces) de tomates
1 cuil à thé de sel
1/2 cuil à thé de poivre
1 cuil à soupe de sucre
1 cuil à thé de basilic
2 cuil à soupe de beurre
4 oignons tranchés mince
4 branches de céleri coupées en dés
1 1/2 lb de bœuf haché
1 tasse de fromage râpé
Faire cuire les pâtes, égoutter et les couper en morceaux.
Faire mijoter les tomates, le sel, le poivre, le sucre, le basilic pendant 15 minutes.
Faire fondre le beurre, ajouter les oignons et le céleri, laisser dorer 10 minutes.
Ajouter le bœuf haché et remuer pour cuire la viande.
Ajouter la viande aux tomates, les pâtes et le fromage râpé.
Verser dans un plat allant au four.
Cuire au four à 375°f pendant 20 minutes.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire