Translate
mardi 10 mars 2015
Couscous
Ingrédients:
250ml (1 tasse) de bouillon de poulet
1 pincée de curcuma moulu
400gr(2 tasses) de semoule de blé dur précuite (couscous)
3 c. à s. d'huile d'olive
le jus de 2 citrons
1 tomate
1 branche de céleri hachée
2 poivrons verts, en fines lanières
1 carotte râpée
20gr(2/3tasse) d'un mélange de persil plat, de menthe, de coriandre et de basilic frais, haché
90g(3/4 tasse) d'un mélange de noix, de dattes et de raisins secs, hachés
1 orange en morceaux
sel et poivre
6 c. à s. d'huile d'olive
Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le curcuma, remuer et retirer du feu.
Ajouter le couscous et l'huile d'olive et laisser gonfler environ 10 minutes.
Séparer les grains de couscous à l'aide d'une fourchette et transvider dans un grand bol.
Arroser avec le jus de citron et mélanger avec tous les autres ingrédients.
Source l'Assistant cuisinier
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire