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dimanche 15 mars 2015

Poulet et patates douces à l'érable


Ingrédients:
4 carottes, coupées en morceaux(400g)
4 patates douces, coupées en morceaux(700g)
8 échalotes françaises, coupées en moitiés(320g)
4 hauts de cuisse de poulet(700g) avec os , sans peau
1 branche de romarin frais
2 gousses d'ail, pressées
1/2 tasse (125ml) de sirop d'érable
sel et poivre

Température du four 230°c (450°f)
Déposer les légumes sur une plaque allant au four, y ajouter les morceaux de poulet, le romarin et l'ail pressée.
Verser le sirop d'érable par-dessus, et bien mélanger pour bien les enrober de sirop.
Saler et poivrer.
Cuire au centre du four environ 40 minutes, jusqu'à doré.
retourner les morceaux à la mi-cuisson, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire pour empêcher de coller à la plaque.

Source  l'Assistant cuisinier

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