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dimanche 8 mars 2015
Soupe rapide aux pois chiches
Ingrédients:
2c. à s. (30ml) d'huile de canola
2 gousses d'ail, émincé
1 oignon haché finement
2 c. à thé (10g) de cumin en poudre
2 c. à thé (8 gr) de curcuma
1 boîte de 28oz (796ml) de pois chiches, égouttés et rincés
2 tasses (500g) de tomates en conserve
2 tasses (500ml) de bouillon de poulet
2 tasses (500ml) d'eau
sel et poivre
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et l'oignon et faire revenir quelques minutes jusqu'à ce que translucide.
Ajouter les pois chiches égouttés et rincés, les épices, les tomates, le bouillon de poulet et l'eau.
Porter à ébullition, baisser le feu et cuire le tout 8 à 10 minutes.
Saler et poivrer.
Hors du feu, réduire la soupe en purée au pied mélangeur et servir.
Source l'Assistant cuisinier
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