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dimanche 1 mars 2015

Poulet 'Tikka' à l'indienne



Ingrédients:

1/2 tasse (125g) de yogourt nature 2%
2 c. à s. (30ml) de jus de lime
1c. à thé (5g) de gingembre frais, râpé finement
1 gousse d'ail, haché finement
1 c. à thé (3g) de poudre de cari
1/4 c. à t. (1g) de piment de Cayenne
3/4 c. à t. (2g) de paprika
1/2 c. à t. (2g) de sel
8 hauts de cuisse de poulet(500g) , désossés, coupés en cubes de 2 cm.

Bien mélanger les 8 premiers ingrédients dans une assiette creuse.
Y ajouter les morceaux de poulet, en mélangeant pour bien les recouvrir de marinade.
Couvrir et laisser reposer 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes en bois.
Cuire sur le barbecue ou dans un poêlon huilé ou sous le gril.



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