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jeudi 12 mars 2015

Salade de riz et lentilles aux herbes

 Ingrédients:

1 1/3 tasse (260g) de riz basmati
2c. à s. (30ml) d'huile d'olive
3c. à s. (45ml) de jus de citron
2c. à s. (30ml) de sauce soja
2c. à t. de poudre de cari
2 tasses (500ml) de lentilles (en conserve)
2 oignons verts tranchés finement
2 gousses d'ail hachées finement
1/2 tasse (40g) de persil frais haché
2 c. à t. de basilic frais haché
Cuire le riz, laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur ou prendre du riz déjà cuit.
Dans un petit bol, bien mélanger l'huile, le jus de citron, la sauce soja et la poudre de cari.
Mettre le riz dans un saladier avec les lentilles, l'oignon vert, l'ail et les herbes.
Verser la vinaigrette par-dessus, poivrer.
Touiller et servir.

Source  l'Assistant cuisinier

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