Translate
jeudi 5 mars 2015
Soupe d'automne
Ingrédients:
30gr de beurre
1 poireau tranché
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à soupe de gingembre râpé
2 panais épluchés et hachés
1 céleri-rave épluché et haché
2 carottes hachés
3 pommes de terre pelées et hachées
2 raves épluchées et hachées
5 tasses de bouillon de légumes
2 c. à soupe de ciboulette
Faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter le poireau.
Cuire à feu doux 15 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter les légumes et le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.
Faire mijoter à feu doux, à couvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ajouter la ciboulette.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire