Translate

jeudi 5 mars 2015

Soupe d'automne



Ingrédients:

30gr de beurre
1 poireau tranché
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à soupe de gingembre râpé
2 panais épluchés et hachés
1 céleri-rave épluché et haché
2 carottes hachés
3 pommes de terre pelées et hachées
2 raves épluchées et hachées
5 tasses de bouillon de légumes
2 c. à soupe de ciboulette 

Faire fondre le beurre dans une grande casserole et ajouter le poireau.
Cuire à feu doux 15 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 1 minute.
Ajouter les légumes et le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.
Faire mijoter à feu doux, à couvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que tout soit bien cuit.
Ajouter la ciboulette.

Source  Inconnue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire