Translate
mardi 17 mars 2015
Poulet au sirop d'érable
Ingrédients:
1 poulet 1,5kg (3lb) coupé en 8 morceaux
60ml (1/4 tasse) de farine
sel et poivre
1 noix de beurre
45ml (3cuil à soupe) d'huile
3 oignons hachés
23 ml (1 1/2 cuil à soupe) de sarriette
60ml (1/4 tasse) de sirop d'érable
Préchauffer le four à 180°c (350°f)
Fariner , saler et poivrer les morceaux de poulet.
Chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et y dorer les morceaux de poulet, les déposer dans un plat à gratin et réserver au chaud.
Faire revenir les oignons dans la poêle, en couvrir les morceaux de poulet, saler et poivrer.
Saupoudrer de sarriette, puis arroser de sirop d'érable.
Cuire au four 1 heure.
Source Recettes du Temps des Fêtes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire