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mercredi 25 mars 2015

Spaghetti au crabe des neiges


Ingrédients:
2c. à soupe (30ml) d'huile de canola
1 échalote française (40g) hachée finement
2c. à s. (30ml) de pesto au persil
1 1/3 tasse (330g) de tomates en conserve
320g de spaghetti
4 pattes de crabe des neiges (400g), précuites
1/2 tasse (125ml) de crème 15%
sel et poivre

Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Y faire suer l'échalote 2 minutes.
Ajouter le pesto, puis les tomates et cuire à découvert en brassant de temps à autre, saler et poivrer.
Cuire les spaghettis dans une grande marmite d'eau bouillante salée et décortiquer les pattes de crabe pour en extraire la chair.
Ajouter le crabe à la sauce à la toute dernière minute pour le réchauffer, y ajouter la crème.
Égoutter les pâtes et les verser dans la poêle, mélanger délicatement et servir aussitôt.

Source  l'Assistant cuisinier

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