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mardi 17 mars 2015
Biscuits en pain d'épices
Ingrédients:
750ml (3 tasses) farine tout usage
4 c. à thé gingembre moulu
1 c. à soupe cannelle
1/2 c. à thé piment de la Jamaïque
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
180ml (3/4 tasse) beurre non salé, fondu
180ml (3/4 tasse) cassonade légèrement tassée
1 œuf
125ml (1/2 tasse) mélasse
Combiner, dans un grand bol, 500ml (2 tasses) de farine avec le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le sel et le bicarbonate de soude.
Faire un puits au centre des ingrédients secs.
Battre , dans un bol, au batteur électrique, le beurre avec la cassonade à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter l'œuf et la mélasse en battant.
Verser ce mélange dans les ingrédients secs.
Bien mélanger, incorporer en remuant le reste de la farine, 60ml (1/4 tasse) à la fois, jusqu'à ce que la pâte ne soit plus collante.
Séparer la pâte en 4 parties en faire des boules et les envelopper de pellicule de plastique.
Les réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit froide, au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 175°c (350°f).
Tapisser des plaques à biscuits de papier cuisson.
Sur une surface enfarinée, rouler les boules de pâte froide et découper avec un emporte-pièce.
Cuire au centre du four, environ 7 minutes.
Source Vivre mieux Wallmart
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