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samedi 28 février 2015
Saumon en croûte d'épices
Ingrédients:
2 c. à thé (7g) de poivre en grains
2 c. à s. (7g) de graines de coriandre
2 c. à s. (20g) de graines de moutarde
2 c. à s. (20g) de graines de céleri
1 1/4 c. à t. (5g) de sel
600g de filet de saumon, coupé en 4 morceaux
2 c. à s. (30g) de beurre
2 c. à s. (30ml) d'huile
Préchauffer le four à 230°c (450°f).
Moudre grossièrement le poivre, les graines et le sel.
Avec ce mélange, bien enrober les morceaux de saumon des deux côtés.
Dans une poêle, saisir ces morceaux environ 2 minutes, par côté dans le beurre et l'huile, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Transférer les morceaux de poisson dans un plat allant au four et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'opaque environ 8 minutes.
Source l'Assistant cuisinier
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