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jeudi 5 février 2015
Oeufs au cumin et au curcuma
Ingrédients:
Un filet d'huile d'olive
1 gros oignon, haché
2 gousses d'ail, hachées
1 c. à café (1 c. à thé) de curcuma moulu
2 c. à café (2 c. à thé) ce cumin moulu
340g (2 1/4 tasses) de tomates à l'étuvée en conserve
sel et poivre
4 œufs
40g (1/4 tasse) de coriandre fraîche, hachée
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter le curcuma et le cumin et remuer 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates, saler et poivrer.
Laisser mijoter 20 minutes, jusqu'à épaississement.
Faire 4 " nids " dans la préparation et déposer 1 œuf dans chacun en prenant soin de ne pas crever le jaune.
Continuer la cuisson jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient cuits.
Garnir de coriandre et servir.
Source Le Journal de Montréal
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