Translate
mercredi 4 février 2015
Pouding au tapioca
Ingrédients:
1/4 tasse (40g) de tapioca perlé (à cuisson rapide)
1 œuf
2 tasses (500ml) de lait
4 c.à s. (50g) de sucre
1/4 c.à t. (1g) de sel
Chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans une casserole, mélanger la tapioca, le sel, et le sucre.
Y ajouter le lait tiède.
Cuire à feu très doux 5 minutes, en remuant.
Séparer le blanc du jaune de l'œuf.
Ajouter le jaune d'œuf dans la casserole et cuire 5 minutes à feu doux, en remuant. Retirer du feu.
Monter le blanc en neige et ajouter délicatement au mélange de tapioca et jaune d'œuf.
Répartir dans des coupes, laisser au frigo au moins 3 heures avant de servir.
Source l'Assistant cuisinier
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire