Translate

mercredi 4 février 2015

Pouding au tapioca



Ingrédients:
1/4 tasse (40g) de tapioca perlé (à cuisson rapide)
1 œuf
2 tasses (500ml) de lait
4 c.à s. (50g) de sucre
1/4 c.à t. (1g) de sel

Chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dans une casserole, mélanger la tapioca, le sel, et le sucre.
Y ajouter le lait tiède.
Cuire à feu très doux 5 minutes, en remuant.
Séparer le blanc du jaune de l'œuf.
Ajouter le jaune d'œuf dans la casserole et cuire 5 minutes à feu doux, en remuant. Retirer du feu.
Monter le blanc en neige et ajouter délicatement au mélange de tapioca et jaune d'œuf.
Répartir dans des coupes, laisser au frigo au moins 3 heures avant de servir.

Source   l'Assistant cuisinier

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire