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dimanche 15 février 2015

Poulet Cacciatore


Ingrédients:

1c. à soupe d'huile d'olive
1 kg de morceaux de poulet
2c. à soupe de farine
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail hachées
2 boîtes de 425gr de tomates
500ml de bouillon de volaille
120ml de vin blanc sec
2c. à soupe de concentré de tomates
1c. à café de sucre
50gr d'olive noires
2c. soupe de basilic haché
2c. soupe de persil haché

Chauffer l'huile dans une grande casserole.
Faire dorer le poulet en plusieurs fois, à feu modéré.
Retirer de la casserole et saupoudrer de farine les morceaux de poulet.
Mettre l'ail et l'oignon dans la casserole et faire fondre 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Ajouter les tomates avec leur jus, le bouillon et le vin.
Porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le concentré de tomates, le sucre et le poulet.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu doux.
Ajouter les olives, le basilic et le persil, assaisonner et laisser mijoter 15 minutes.

Source   Soupes et Ragoûts

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