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dimanche 22 février 2015
Soupe à l'orge et à la viande
Ingrédients:
1c.à s. (15ml) d'huile d'olive
1/4 d'oignon (50gr), coupé en petits dés
1 tige de céleri, coupé en petit dés
2 carottes (200g), coupées en petits dés
6 champignons blancs (80g), tranchés finement
1/2 gousse d'ail, émincé
sel et poivre
1 pomme de terre (200g), épluchée et coupée en petits dés
120g de bœuf à ragoût, coupé en petit cubes
1/4 tasse (50g) d'orge perlé
3 tasses (750ml) de bouillon de bœuf
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les 4 premiers légumes et faire sauter jusqu'à ce qu'attendris, saler et poivrer.
Ajouter l'orge, les pommes de terre et la viande.
Faire sauter 2 minutes en brassant.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge et les pommes de terre soient tendres, environ 50 minutes.
Source l'Assistant cuisinier
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