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jeudi 12 février 2015
Suprême de poulet aux pommes et romarin
Ingrédients:
4 poitrines de poulet désossées et sans la peau
45ml (3 c. à soupe) de beurre
1 échalote française, finement hachée
2 pommes Cortland pelées, épépinées et coupées en tranches
45ml (3 c. à soupe) de sirop d'érable
60ml (1/4 de tasse) de moût de pommes
60ml (1/4 de tasse) de bouillon de poulet
60ml (1/4 de tasse de crème 15% à cuisson
60ml (1/4 de tasse) de lait
1 brin de romarin frais
Sel et poivre
Dans une poêle, chauffer le beurre et, à chaleur vive, faire cuire les poitrines de poulet des deux côtés.
Saler et poivrer.
Retirer de la poêle et réserver au four.
Dans la poêle attendrir l'échalote dans un peu de beurre.
Ajouter les pommes et le sirop d'érable.
Les faire caraméliser, déglacer au moût de pommes.
Ajouter le bouillon de poulet, laisser réduire de moitié jusqu'à consistance sirupeuse.
Ajouter la crème et le lait.
Laisser réduire un peu, ajouter le romarin.
Saler et poivrer.
Remettre les poitrines dans la sauce et réchauffer.
Source La Crème
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