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lundi 9 février 2015

Sauce aux oeufs durs


Ingrédients:

6 œufs durs
30ml (2c. à soupe) de beurre
250ml (1 tasse) de champignons, en morceaux
45ml (3c. à soupe) de farine
500ml (2 tasses) de lait
250ml (1 tasse) de bouillon de poulet
6 tranches de pain grillé
Séparer le jaune et le blanc des œufs durs.
Émietter les jaunes et couper les blancs en morceaux. Les réserver séparément.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire sauter les champignons.
Réduire le feu à doux et ajouter la farine, en brassant sans arrêt.
Verser graduellement le lait et le bouillon de poulet, et remuer délicatement jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajouter les blancs d'œufs réservés et mélanger délicatement.
Verser la sauce sur les tranches de pain grillé, garnir avec les jaunes d'œufs.


Source  TV HEBDO

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