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mardi 17 février 2015
Omelette aux légumes et au féta
Ingrédients:
30ml (2c. à soupe) de beurre
30ml (2c. à soupe) d'huile d'olive
3 poivrons rouges, en lanières
2 oignons, en lanières
125ml (1/2 tasse) d'olives noires dénoyautées, hachées
20ml (4c. à thé) d'origan frais, haché
12 œufs
60ml (1/4 tasse) de lait
sel et poivre
60ml (4c. à soupe) de beurre
325ml (1 1/3 tasse) de féta
Dans une poêle, faire chauffer la première quantité de beurre et d'huile, et faire revenir les poivrons et les oignons à feu moyen 7 minutes.
Ajouter les olives et l'origan, et poursuivre la cuisson 1 minute. Égoutter et réserver.
Dans un bol, battre les œufs, ajouter le lait et bien mélanger. Saler et poivrer.
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer la deuxième quantité de beurre à feu vif et verser le mélange d'œufs.
Après 1 minute de cuisson, ajouter les poivrons, les oignons et le féta sur une moitié de l'omelette.
Plier l'omelette en deux, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Retourner l'omelette et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Séparer l'omelette en 4 portions.
Source TV HEBDO
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