Translate
samedi 7 février 2015
Boule de fromage
Ingrédients:
2 pqt (250g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 pqt (200g) de fromage cheddar râpé
1 c. à soupe d'oignons hachés fin
1 c. à soupe de poivrons rouges hachés
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de jus de citron
Pincée de poivre de Cayenne
Pincée de sel
1 tasse de pacanes hachées
Battre ensemble le fromage à la crème et le cheddar dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène.
Incorporer le reste des ingrédients, sauf les pacanes, couvrir.
Réfrigérer une nuit.
Façonner une boule, enrober de pacanes hachées.
Servir avec des craquelins.
Source Inconnue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire