Translate
vendredi 27 février 2015
Boeuf haché en casserole
Ingrédients:
2 c. à soupe de gras
1 oignon haché fin
1 lb de bœuf haché
1 à 2 tasses de légumes cuits
1 boîte de soupe tomate non diluée
1 tasse de sauce brune
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de moutarde préparée
1/2 c. à thé thym ou sarriette
purée de pommes de terre
Faire fondre le gras, y ajouter l'oignon et faire dorer.
Ajouter le bœuf haché, remuant le tout à feu vif jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Retirer du feu, ajouter les légumes, la soupe tomate et tous les autres ingrédients.
Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
Recouvrir avec une purée de pommes de terre.
Cuire au four à 375°f de 15 à 20 minutes.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire