Translate
mercredi 25 février 2015
Gâteau au sirop d'érable
Ingrédients:
2 1/4 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1/4 tasse de cassonade
1/2 c. thé de vanille
2 œufs
1 tasse de sirop d'érable
1/2 tasse d'eau chaude
Dans un bol verser, la farine, ajouter la poudre à pâte, le soda et le sel, remuer.
Défaire en crème le beurre, la cassonade et la vanille, battre.
Ajouter les œufs, 1 à la fois et battre entre chaque addition.
Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le sirop d'érable et l'eau chaude (mélanger ensemble).
Étendre la pâte dans 2 moules ronds graissés et enfarinés.
Cuire au four à 375°f pendant 30 à 35 minutes environ.
Source Jehane Benoit
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire