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vendredi 27 février 2015

Salade printanière


Ingrédients:

Salade:
600g (3 tasses) de cœurs d'artichaut en conserve
2 tomates en quartiers
1 bouquet de cresson frais
100g (2/3 tasse) de cheddar râpé
2 c. à s. de ciboulette fraîche, hachée
30g (1/4 tasse) de noisette entières, grillées et hachées

Vinaigrette:
4 c. à s. de moutarde de Dijon
3 c. à s. de vinaigre de vin blanc
3 c. à s. de sirop d'érable
150ml (2/3 tasse) d'huile de noisette
sel et poivre
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre et le sirop dans un bol.
Ajouter l'huile en fouettant constamment.
Saler et poivrer.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients qui composent la salade, sauf les noisettes.
Ajouter la vinaigrette au dernier moment et garnir de noisettes.

Source   l'Assistant cuisinier

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