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jeudi 19 février 2015

Sauté de boeuf eux asperges


Ingrédients:
16 asperges (320g), nettoyées et coupées en morceaux de 4cm
16 champignons blancs, coupés en deux
1/2 oignon, haché finement
1 gousse d'ail, émincé
2c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 tasse (100gr) de maïs surgelé
sel et poivre
400gr de bœuf, intérieur de ronde, coupé en tranches fines
4c. à thé (10g) de fécule de maïs
Dans une sauteuse ou dans un wok, faire revenir l'oignon et l'ail dans 1 c. à soupe d'huile, jusqu'à ce que translucide.
Ajouter les asperges, les champignons et le maïs surgeler, saler et poivrer.
Cuire le tout à feu moyen-doux environ 5 minutes, en brassant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient attendries et un peu colorées.
Retirer de la sauteuse et réserver.
Touiller les tranches de viande avec la fécule pour bien les recouvrir.
Ajouter l'huile restante dans la sauteuse et chauffer à feu élevé.
Saisir la viande 2 minutes sans brasser, jusqu'à ce que dorée sur un côté.
Poursuivre la cuisson 1 minute en brassant.
Ajouter le mélange de légumes et 2/3 tasse d'eau.
Porter à ébullition et cuire le tout une minute en brassant, jusqu'à épaississement de la sauce.

Source   Journal de Montréal

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