Translate
samedi 4 juillet 2015
Tarte de saumon
Ingrédients:
3 pommes de terre pelées
2 cuil à soupe (30ml) d'huile d'olive
ail en poudre
1 cuil à soupe (15ml) de beurre
1/2 tasse (125ml) d'oignon haché
1/2 tasse (125ml) de céleri haché finement
1 tasse (250ml) de saumon en boîte, .goutté et émietté
1/4 tasse(60ml) de persil haché
1/4 tasse (60ml) de ciboulette fraîche
2 cuil à soupe(30ml) de moutarde de Dijon
2/3 tasse(160ml) de mayonnaise
1/2 tasse(125ml) de chapelure
1/4 tasse(60ml) de fromage parmesan râpé
1/4 de tasse(60ml) de chapelure
poivre
Préchauffer le four à 350°f(180°c)
Couper les pommes de terre en tranches très minces.
Déposer les tranches dans un bol, puis mouiller avec l'huile d'olive, assaisonner d'ail en poudre et mélanger.
Tapisser le fond et les côtés d'un moule à tarte avec les pommes de terre de façon à former une croûte.
Cuire au four 15 minutes, retirer du four et réserver.
Augmenter la température du four à 400°f(200°c).
Dans une poêle faire revenir l'oignon, le céleri dans le beurre à feu moyen de 4 à 5 minutes.
Transvider dans un bol et ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan et la dernière quantité de chapelure. Poivrer et mélanger.
Verser le mélange dans la croûte de pommes de terre et saupoudrer de parmesan et la dernière quantité de chapelure.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Source La cuisine de tous les jours
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire