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mardi 14 juillet 2015

Aubergines gratinées


Ingrédients:

1 aubergine
3 cuil à soupe d'huile d'olive
1/4 lb de champignons
1 gousse d'ail
6 oignons verts
4 tomates fraîches pelées
3 cuil à soupe de persil émincé
thym-sel-poivre-basilic
1/2 tasse de chapelure
2 cuil à soupe de beurre fondue

Couper l'aubergine en deux, sur la longueur.
Enlever complètement la chair et faire dégorger.
Faire revenir dans l'huile d'olive les champignons, l,ail, les oignons verts et la chair de l'aubergine.
Mélanger, ajouter les tomates, le persil et les assaisonnements.
Faites mijoter 10 à 15 minutes.
Remplir les aubergines de ce mélange, recouvrir de chapelure et de beurre fondu et laisser gratiner à 400°f jusqu'à doré.

Source   Jehane Benoit

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